当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息工程学院党委组织观看《精准科学选人用人》专题教育片暨“规范网络行为 维护网络生态”主题党日活动
2024-04-25 14:35

4月24日下午,信息工程学院党委在日新楼312召开全体师生党员大会,全体党员观看《精准科学选人用人》专题教育片,全面学习干部选拔任用工作的具体要求;开展“规范网络行为 维护网络生态”主题党日活动,集体学习《中国共产党党员网络行为规定》,全面学习党员网络行为规范。

《精准科学选人用人》专题教育片总结了近年来全省选人用人工作好经验、好做法,梳理了选人用人专项检查和日常工作中发现的典型问题,揭示了干部选拔任用工作可能存在的风险隐患,为建立高质量干部队伍奠定基础,为干部培养、选拔和任用指明方向。

《中国共产党党员网络行为规定》明确了党员的网络行为规范,要求党员强化政治意识,要求党员遵守政治纪律和政治规矩。要求党员牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,走好群众路线,为形成良好的网络生态贡献力量。

党委书记张晖强调,全体师生党员要遵守《中国共产党党员网络行为规定》,严于律己,认真践行,坚决不触碰底线、红线。强化政治意识,认清使命担当,在学习、工作和生活中,有序利用网络平台传递正能量,弘扬主旋律。

信息工程学院党委

撰稿:张峰旭