当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
我院第六期“研究生导师论坛”开讲
2024-06-03 14:02

2024年5月31日,由我校研究生学院、科研处主办,我院承办的“研究生导师论坛”活动在日新406成功举行。我院教师及研究生等代表参加了此次活动。论坛由研究生导师杜秀丽教授主持。

论坛邀请五邑大学电子与信息工程学院王洪涛教授分享了题为“脑机接口关键技术及其应用”的学术报告,重点介绍了脑机接口的定义,脑电信号记录方式及分析方法,脑机接口的类型和王洪涛教授团队的最新科研成果。

报告中,研究生们就脑机接口实际应用,特征融合,脑机接口面临的挑战等问题与王教授进行深入交流和探讨。

我院以人才培养高质量发展为目标,注重营造浓厚的学术氛围、培养学生的国际化视野,将持续为师生提供高质量的学习与交流机会,促进师生共同成长。

撰稿:刘步云

审核:汪祖民、张晖、刘庆利