金晟科技公司来访我院洽谈产学研合作事宜
2024-07-01 08:05

620日下午,辽宁金晟科技股份有限公司董事长岳本贤一行3人到访我院,就产学研合作事宜进行了研讨和交流。院长汪祖民、副院长张然参加了此次座谈会。

金晟科技是一家提供IT服务和整体解决方案的高新技术企业,公司长期服务于智慧城市、物联网、软件开发、系统集成和IT运维等领域。公司目前已在系统集成、智慧城市等领域取得卓越成果,其中,东北大学节能监管平台和金普新区湾里街道社会治理综合信息平台,在社会取得广泛的认可和度。

汪祖民对学院的基本概况做了介绍,并表示学院正以数字化转型为契机,紧密对接大连市数字经济发展行动方案,期待与金晟科技在人才培养、科研项目等方面开展合作。岳本贤对公司的相关业务进行了介绍。双方就产学研合作的内容等进行了初步探讨。

此次座谈为校企双方实现资源共享、优势互补打下了坚实的基础,有助于我院人才培养和科技创新质量的不断提升。

撰稿:张然

审核:张晖