某部队专家到我院交流
2024-06-20 08:55

6月18日,应我院汪祖民院长的邀请,某部队研究所副所长及实验室负责人一行四人到我院交流。院领导班子成员参加了交流座谈会。

座谈会上,汪祖民介绍了学院现状以及科研概况,表达了学院在科技创新、成果转化等方面与对方开展合作的思路。四位专家从不同角度介绍了所在单位目前的科研方向和合作需求。随后,来访专家参观了我院实验室,听取了实验室科研成果的相关介绍,并与实验室的科研骨干教师进行了交流。双方就各自的研究内容以及正在攻关的难点问题,进行了深入探讨。

此次交流活动的开展,是我院推进开放办院的又一举措,为双方今后的深入合作奠定了基础,也将助力我院科研水平和人才培养质量的进一步提升。

撰稿:张然

审核:张晖