外出“取经”学经验 交流学习促提升
2024-01-11 16:18

2024年1月10日,学院院长汪祖民,带领副院长刘艳、张然及审核评估材料组一行7人赴环境与化学工程学院调研交流。环境与化学工程学院李慎敏院长、于瑾书记热情的接待了汪祖民一行,环境与化学工程学院的各位副院长,教学秘书等参加了调研交流活动。

调研交流会上,李慎敏院长从化境与化学工程学院的建院历史、近几年专业工程认证、学科评估等各方面的工作进行了详细的介绍,尤其是在工程认证,学科评估等资料准备的微观层面进行了详细的讲解,同时介绍了在工程认证及学科评估中遇到的一些困难以及对应的解决办法,让信息工程学院的老师受益匪浅。交流会上,王爱玲副院长、陈淑花副院长分别从审核评估材料归档、2023培养方案的制订等方面介绍了宝贵的经验。会上,两个学院的老师就各自面临的困惑以及解决方案相互探讨,让双方都有了较大的收获。

会后,汪祖民一行参观了环境与化学工程学院的档案室及学院的文化建设。