文世喜老师当选为IEEE高级会员
2023-08-29 09:55

近日,据国际电子和电气工程协会(IEEE,The Institute of Electrical and Electronics Engineers)官方通知,我院文世喜老师当选IEEE 高级会员(IEEE Senior Member)。

IEEE是国际性的电子技术与信息科学工程师协会,是全球最大的非营利性专业技术学会,是全球最大的专业技术组织,在电气及电子工程、计算机、通信等领域发表的技术文献数量占全球同类文献的30%IEEE在160个国家拥有会员超过40万人,其中高级会员人数不超过10%,只有在IEEE 相关领域从业经验达到10年、并在其中5年有杰出表现的工程师、科学家、教师、技术主管或发明家,经专家推荐和遴选委员会的严格评审,才能够被评为高级会员。

文世喜老师毕业于大连海事大学控制理论与控制工程专业获取博士学位,2015年进入大连理工大学控制科学与工程博士后流动站从事博士后研究工作且顺利出站,2021年加入IEEE协会 (IEEE Member),主要开展通信限制影响下的网联车辆协作控制与优化研究工作,近5年在IEEE汇刊《IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems》、《IEEE Transactions on Vehicular Technology》、《IEEE Transactions on Intelligent Vehicles》共发表学术论文8篇。文世喜老师在信息科学领域所取得的成果及贡献获得了IEEE协会的充分肯定,在相关领域深厚的知识储备、扎实的科研能力以及刻苦钻研的科研精神获得了IEEE协会高度认可。

2023年8月29日