当前位置: 网站首页>>合作交流>>国内合作>>正文
东软集团和亿达信息一行来访我院洽谈校企合作
2024-04-27 14:44

2024年4月26日下午,东软集团人力资源部副部长南丽岚和亿达信息技术有限公司物联网事业群研发中心总监马超一行受邀到访我院,洽谈校企合作事宜。院长汪祖民、党委副书记贾百奎、副院长张然、电子系主任刘春玲、计算机教研室主任邱少明参与座谈。

座谈会上,汪祖民对东软集团和亿达信息一行的来访表示欢迎,并介绍了我院的专业特色、学科优势、人才培养等情况。东软集团和亿达信息相关负责人对公司的发展历程、战略规划、主营业务和2024届招聘计划等情况进行了介绍。双方围绕本科生培训、实习、就业等方面问题展开交流,达成了初步合作意向。通过洽谈交流,学院深入了解了目前行业发展趋势、用人单位的人才需求等情况。

座谈会后,东软集团教练理事会李华男会长和亿达信息马超总监为我院电子信息专业23级学生进行了职业规划讲座,帮助学生提升对未来职业规划及创新创业的认识。