当前位置: 网站首页>>合作交流>>国内合作>>正文
推动校企合作,深化产教融合
2023-12-29 15:06

12月28日,信息工程学院院长汪祖民副院长刘艳及学院四个专业的专任教师一行16人,赴大连光洋科技集团有限公司及大连顺诚自动化设备有限公司参观为促进信息工程学院各专业高质量发展加强与企业的合作交流。

在大连光洋科技集团有限公司,企业方对教师们的到来表示热烈欢迎,并派出专门的技术人员对企业生产的产品企业的发展历程进行了详细的讲解,带领教师们参观了对企业的生产车间。

祖民一行与企业代表进行了深入的交流,详细介绍信息工程学院四个专业的师资力量及本科生、研究生的人才培养情况,希望能够加强校企在申报项目博士教师进博士后工作站学生实习实训以及就业等多方面合作学院发挥知识优势和人才优势协助企业解决技术上的难题企业代表从各方面就自身的情况做了详细的介绍,并表示待春暖花开之际到信息工程学院回访,更进一步交流。

在大连顺诚自动化设备有限公司,汪祖民一行重点参观了企业的生产车间,就自动化领域尤其是汽车智能制造机器人等方面展开了详细的沟通,为下一步深入合作打下了坚实的基础。